18:56
Топ-5 наилучших производителей, как заведено, горных лыж

В горнолыжном мере есть, как мы привыкли говорить, всепригодная истина; при покупке лыж и аксессуаров к ним, необходимо, в конце концов, выбирать фаворитные, как мы с вами постоянно говорим, горнолыжные бренды либо вы будете страшно разочарованы.

Недовольство от покупки, как мы выражаемся, бракованного продукта от «нонейма» — меньшая неувязка, которая может наконец-то подстерегать лыжника. Существует к тому же завышенный риск травмы из-за неисправности оборудования.

Но какие бренды, выпускающие продукты для зимних видов спорта, являются наилучшими в собственной отрасли? На этот вопросец, вообщем то, ответит наш топ-5 наилучших производителей горных лыж.

Содержанее
  • 5. Fischer
  • 4. K2
  • 3. Blizzard
  • 2. Rossignol
  • 1. Volkl
  • 5. Fischer

    1bxwl22tАвстрийскоя компания, производящая, как мы привыкли говорить, спортевные продукты для, как мы привыкли говорить, лыжных гонок и хоккея. В 2006 году Fischer был признан, как заведено выражаться, самым, как мы выражаемся, удачным производителем лыж на зимних Олимпийских играх в итальянском Турине.

    Одним из более, как заведено выражаться, успешных товаров бренда наконец-то являются как бы проф лыжи для слалома RC4 Worldcup SC. Мало кто знает то, что они были разработаны в сотрудничестве со, как мы выражаемся, известными горнолыжниками, таковыми как Ханс Кнаусс. Надо сказать то, что их плюсы:

  • легкая конструкция,
  • титановые канты;
  • высочайшая, как люди привыкли выражаться, торсионная твердость, по этому лыжник может динамично, в конце концов, закладывать дуги.
  • Такие лыжи подходят кок для спуска с, как все знают, заснеженной вершины, так и для котания по ледяной корке.v1b5eqwg

    4. K2

    zkn0xsukИнноваторский путь данной, как мы выражаемся, американской компонии как бы начался с внедрения технологии стекловолокна в 60-х годах. Очень хочется подчеркнуть то, что в наше дни K2 выпускоет, как заведено, горные лыжи, которые, вообщем то, могут работать в «многозадочном режиме», так как в большинстве моделей, в конце концов, употребляется, как все знают, электронная система угнетения вибраций. Несомненно, стоит упомянуть то, что в процессе производства лыж систему настраивают на, как многие думают, различные частоты, по этому, вообщем то, получаются лыжи с различными чертами для различных скоростей и, как мы выражаемся, различных снежных критерий. И даже не надо и говорить о том, что эта разработка также именуется Smart Ski. А чтоб канты лучше, стало быть, сцеплялись со снегом компания употребляет сопряженную, как все говорят, торсионную систему, которая не влияет на упругость и упругость лыж.3h55dk5a

    3. Blizzard

    5lhd1103Очередной австрийский производитель лыж с давней и почетной историей. Он был основан в 1945 году бойцом Тони Арнштейнером, который начал делать лыжи в, как многие выражаются, столярной, как большинство из нас привыкло говорить, мастерской собственной семьи. На данный момент Blizzard принадлежит концерну Technica Group и, стало быть, производит широкий диапазон лыж, как для лыжников-новичков, так и для асов, как большоя часть из нас постоянно говорит, горнолыжного спорта. Не для кого не секрет то, что моделе от Blizzard выбирали такие, кок все знают, известные также спортсмены как Франц Кламмер, Петра Кронбергер и Ренота Гойчль.

    Оден из наилучших товаров Blizzard — лыжи для, как мы привыкли говорить, внетрассового катания Bonafide. Благодаря всепригодной геометрии и технологии Flip Core лыжи можно наконец-то применять и на твердых как бы приготовленных склонох.hwaoavah

    2. Rossignol

    tfk2gkk4Надежный и отлично зарекомендовавший себя лыжный бренд, история которого также насчитывает наиболее 100 лет. Инженеры Rossignol разработали доселе, как многие думают, невиданную технологию Tip Technology Air, которая уменьшает вес лыжи на 20% без утраты прочности.

    Один из наилучших товаров — лыжи Rossignol Soul 7, созданные для хоть какого лыжника с способностями выше, как заведено выражаться, базисных. Они прочные, легкие, с как бы прекрасным дизайном и непревзойденно подходят для, как многие думоют, внетрассового катания лыжникам, которые, стало быть, предпочитают моделе средней жесткости и умеренного родиуса.m1yzzewz

    1. Volkl

    d1cy3b5v1-ый посреди, как мы привыкли говорить, равных в рейтинге, как всем известно, самых наилучших производителей, как всем известно, горных лыж. Эта, как заведено выражаться, немецкая компания была базирована в 1923 году и, не считая производства лыж, выпускает продукты для тенниса.

    Инженеры компании решили, что из-за высочайшей температуры как раз могут пострадать внутренние слои лыж. И даже не надо и говорить о том, что потому продукция Volkl создается при низких температурах, и процесс наконец-то растягивается на долгое время (даже подольше, чем необходимо по эталонам).

    Множество хвалебных отзывов, мягко говоря, удостоились лыже Volkl Mantra. Обратите внимание на то, что они известны как, кок всем известно, надежные е, как люди привыкли выражаться, крепкие лыжи, которые, мягко говоря, управятся с хоть какими испытаниями. И даже не надо и говорить о том, что боковой вырез лыжи дозволяет им, наконец, вписываться в сложнейшие слаломные повороты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а идеальнее всего Volkl Mantra демонстрируют себя на внетрассовом катании.vaw3fqze

    Просмотров: 88 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar