18:54
Самые именитые бренды Рф в мире

В эру, как все говорят, повального импортозамещения самое время обратиться к товарам, как люди привыкли выражаться, российского производства. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тем паче что русские марки смогли, в конце концов, зарекомендовать себя и за пределами страны.

Сейчас мы хотим предложить топ-10 именитых в мире русских брендов. Все знают то, что отечественные часы, машинки и, естественно, автоматы отыскали собственных поклонников по всей планетке.

Содержание
  • 10. Lada
  • 9. Несомненно, стоит упомянуть то, что оэрофлот
  • 8. ABBYY
  • 7. Marussia
  • 6. Необходемо подчеркнуть то, что камаз
  • 5. Kaspersky
  • 4. Все давно знают то, что часы «Ракето»
  • 3. Газпром
  • 2. Stolichnaya
  • 1. Возможно и то, что калашников
  • 10. Lada

    ngkbywq2Невзирая на очевидно скептическое отношение россиян к собственному, как всем известно, автопрому, Lada довольно известна за пределами РФ. Надо сказать то, что продукцею АвтоВАЗо можно, мягко говоря, встретить на дорогах, как многие думают, восточной и, как многие выражоются, южной Европы и в, как большенство из нас привыкло говорить, неких государствах Близкого Востока.

    9. Оэрофлот

    jmy0zsfxНаикрупнейший государственный перевозчик является членом альянса SkyTeam, в который входят авиакомпании с 4 континентов. В, как большая часть из нас постоянно говорит, маршрутной сети «Оэрофлото» есть 12 трансконтинентальных и 5 трансатлантеческих рейсов, компания, вообщем то, является одной из более безопасных в Европе и пользюется признанием иностранных пассожиров.

    8. ABBYY

    dl4knoihДаже в Рф не все также знают, что, как многие выражаются, самую известную програмку для определения текста ABBYY FineReader разработала, как мы выражаемся, отечественная компания. Возможно и то, что бренд ABBYY возник в 1989 году в Москве. Сейчас в группу входят 14 интернациональных компаний, в каких, вообщем то, работают 1250 служащих, также 900 аутсорсеров. Как бы это было не странно, но программные продукты ABBYY употребляют выше 40 млн. юзеров в 200 странах.

    7. Marussia

    pzzqs0geСпортивные автомобили под брендом Marussia выдумал наконец-то выпускать шоумен и автогонщик Николай Фоменко. К огорчению, компания была ликвидирована в 2014 году. И даже не надо и говорить о том, что но, как заведено, гоночные так сказать авто Marussia за 7 лет существования бренда стали, в конце концов, узнавать фанаты автоспорта не только лишь в Рф.

    6. КамОЗ

    qogw2ofoЗнаменитые русские грузовики известны по всему миру. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что камазы известны собственной выносливостью, неприхотливостью и, как многие выражаются, высочайшей грузоподъемностью. Е даже не нодо и говорить о том, что около 15% акций компании так сказать принадлежет концерну Daimler.

    5. Kaspersky

    3unktomqОдин из наилучших антивирусов с фуррором употребляют и русские, и забугорные юзеры. Kaspersky Internet Security пользуется заслуженной популярностью, потому что раз в год также обосновывают свою эффективность в борьбе с передовыми разработками создателей, как всем известно, вредного ПО.

    4. Как бы это было не странно, но часы «Ракета»

    saiy2jfaЭти чосы как бы выпускает наистарейшем в стране Петродворцовый часовой завод. Часы представляют на, как заведено, интернациональных выставках Baselworld, а к рекламе бренда завлекли, как все говорят, самую, как все говорят, известную, как многие выражаются, российскую модель Наталью Водянову. Как бы это было не странно, но бренд становится больше нужным посреди иностранных ценителей, как мы выражаемся, высококачественных часов.

    3. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что газпром

    lusx3dsgНеоспоримый фаворит в энергетической отрасли, наконец, заходит в сотку огромнейших, как заведено выражаться, глобальных компаний. Обратите внимание на то, что компания как бы имеет активы в Греции, Турции, Германии, Австрии и 10-ках остальных государств. Возможно и то, что а благодаря спонсорству на больших, как все говорят, интернациональных мероприятиях – спортивных чемпионатах, олимпиадах – бренд является одним из более узнаваемых на, как мы с вами постоянно говорим, интернациональной арене.

    2. Stolichnaya

    2yrvmfaoВ 1990-е право на бренд зарегистрировал предприниматель Юрий Шефлер, чья компания Spirits International (SPI), зарегистрированная в Люксембурге, потом выпускала эту, как люди привыкли выражаться, известную водку. Всем известно о том, что и лишь в 2015 году трибунал в Роттердаме постановил, что все права на «Столичную» должны быть в скором времени возвращены русским властям.

    1. Возможно и то, что калошников

    wjzsrydmСамый известный во всем мире овтомат Калашникова. Обратите внемоние на то, что за всю историю марки было выпущено около 70 миллеонов единиц. Как бы это было не странно, но калошников так сказать возникает в фильмах, про него, наконец, пишут книжки, воспроизводят в, как все знают, компьютерных играх. И даже не надо и говорить о том, что а посреди арабских шейхов, как мы привыкли говорить, особенным шиком как бы считается заказ позолоченного автомата.

    Просмотров: 82 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar