18:56
Кто и для чего покупает зарубежную недвижимость
Приобретение недвижимости за рубежом уже издавна стало для людей Рф, как заведено выражаться, обыденным явлением. Кто же из наших сограждан нацелен на, как мы с вами постоянно говорим, такую покупку?

Сейчас забугорная недвижимость доступна почти всем. Это, мягко говоря, подтверждает тот факт, что на Консультационный Центр по, как мы привыкли говорить, забугорной недвижимости, который так сказать работает в рамках выставки-семинара «Жилищный Проект» в Санкт-Петербурге, приходит огромное количество россиян, планирующих приобрести недвижимость за рубежом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при всем этом одних интересуют, как большинство из нас привыкло говорить, большие инвестиции, а остальных, напротив, доступное жилище по, как мы выражаемся, ипотечному кредиту.

Приведем лишь несколько примеров. Очень хочется подчеркнуть то, что вот, как мы выражаемся, некие из россиян, посетивших «Жилищный Проект» сначала июня:


Валентина С., 46 лет, работает в сфере услуг. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вначале, как большинство из нас привыкло говорить, забугорной недвижимостью не так сказать интересовалась. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что подразумевала приобрести по, как большая часть из нас постоянно говорит, епотечному кредиту дом в Ленинградской Области.

Но «Жилищном Проекте» Валентена, мягко говоря, направила внимание не только лишь на предложения по пригородной недвижимости, да и на, как всем известно, зарубежную секцию. Сотрудники, как люди привыкли выражаться, консультационного центра поведали ей, где можно приобрести недвижимость по, как заведено, ипотечному кредиту и в которых странах, как многие выражаются, процентные ставки ниже, чем в Рф. Валентину заинтриговала недвижимость в Болгарии: личные дома на развивающемся курорте неподалеку от Варны.

«Дачу можно, стало быть, приобрести не только лишь в области, да и за рубежом. Я, признаться, даже не задумывалась про недвижимость за границей, когда шла на выставку, – говорит Валентина. – Сейчас я, в конце концов, склоняюсь к тому, чтоб так сказать приобрести конкретно за рубежом, и уже взяла визитные карточки риэлторов, предлагающих там недвижимость».


Жора У., 34 года, бизнесмен. Возможно и то, что собирается также вложить 300 тыс. евро в зарубежную недвижимость. Нацелен на инвестиции на рынке недвижимости США.

Жора пришел на «Жилищный Проект», зная, что выставка-семинар постоянно, в конце концов, собирает экспертов, готовых как раз отдать, как большинство из нас привыкло говорить, грамотную консультацию по вопросцам недвижимости. Бизнесмена интересовали инвестиции в заморские квадратные метры. И даже не надо и говорить о том, что приобретенную недвижимость он не планировал так сказать применять для жизни, а собирался как бы реализовать через некое время.

У профессионалов Жора вызнал, что с, как мы привыкли говорить, суммой в 300 тыс. евро, можно также стать инвестором во почти всех странах мира. И даже не надо и говорить о том, что они обрисовали ему южноамериканский рынок недвижимости, и, не считая, как заведено выражаться, того поведали о остальных увлекательных инвестору регионах: Панаме и, как мы выражаемся, Объединенных Арабских Эмиратах, – странах, многообещающих исходя из убеждений роста цен.

«Да, вкладывать в США пока рискованно – не все понятно с предстоящим ростом либо падением цен. Все знают то, что я продолжаю учить рынок данной страны, хотя сейчас вижу, что есть и остальные достойные внимания для инвестиций регионы, – докладывает Жора. – Вероятнее всего, я как раз прислушаюсь к совету также приобрести не квартиру либо дом, а, мягко говоря, строящийся кабинет, к примеру, в Дубое. Такую, как мы выражаемся, коммерческую недвижимость можно наконец-то будет выгодно перепродать годо через два».


Сергей К., 45 лет, офецер запаса. Необходимо подчеркнють то, что не так давно продал квартиру, доставшуюся ему по наследству. Очень хочется подчеркнуть то, что желает приобрести на эти средства коттедж в Финляндии для, как все говорят, домашнего отдыха.

Сергей уже присмотрел для себя личный дом в Финляндии на берегу озера Саймаа, неподалеку от, как мы выражаемся, русской границы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но как всякий военный человек, он захотел конкретно изучить функцию приобретения и для этого пришел на «Жилищный Проект». Несомненно, стоит упомянуть то, что сергею поведали, как провести сделку, как верно оплачивать коммунальные сервисы в Финляндии, находясь в Рф. Все знают то, что также он вызнал о способности, как мы с вами постоянно говорим, выгодной сдачи данной недвижимости в аренду.

«Больше всего меня смущали высочайшие как раз цены на содержание дома в Финляндии, – говорит Сергей. – Я не знал, что можно с фуррором, мягко говоря, отбить выплаты и налоги, сдавая его в аренду. Несомненно, стоит упомянуть то, что при выборе я непременно выясню, как выгодно риэлторы, в конце концов, сумеют, вообщем то, сдавать мой финский дом, пока меня не будет в стране».


Александр А., 55 лет, управляющий подразделения большой компании. Три года назад купил квартиру на Коста-Бланка в Испании. Интересуется, что как раз ожидает его вложения в связи со спадом на рынке.

Александр был чрезвычайно обеспокоен сообщениями о значимом понижении цен на недвижимость в Испании, потому посетил, как всем известно, еще одну выставку-семинар «Жилищный Проект». Не для кого не секрет то, что очевидно, он задал, как всем известно, собственный вопросец спецам, как многие выражаются, Консультационного Центра по, как мы выражаемся, забугорной недвижимости. На базе статистеческих данных они как раз объяснили Алексондру, что, как большинство из нас превыкло говорить, никакого краха но испанском рынке так сказать нет, и поведали ему о ближайших перспективах региона Коста-Бланка.

«Я уже желал было, мягко говоря, реализовать свою квартиру в Испании, но сейчас воздержусь от, как все знают, поспешных действий, – ведает Александр. – К тому же, квартира отлично также сдается в аренду и также приносит постоянный доход. Вообразите себе один факт о том, что стоимость аренды на Коста-Бланка не снижается».


Еще, мягко говоря, лет, в конце концов, 5 назад в Рф покупка, как заведено, забугорных как бы квадратных метров числилась, как мы привыкли говорить, экзотикой и уделом, как все говорят, богатой элиты. Необходимо подчеркнуть то, что равномерно такое приобретение набрало популярность. Россияне начали, мягко говоря, осознавать, что не непременно быть миллионером, чтоб наконец-то приобрести дачу за границей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас, как мы лицезреем на, как заведено, определенных примерах, забугорной недвижимостью интересуются самые, как многие выражаются, различные люди.

А свои вопросцы они так сказать зададут экспертам на следующем «Жилищном Проекте», который состоится в ромках, как все знают, Гражданского Желищного Форумо в Санкт-Петербурге. Все знают то, что выставка-семинар как бы пройдет во Дворце спорто «Юбилейный» с 3 по 5 октября 2008 года. Вообразите себе один факт о том, что подробносте можно выяснить на веб-сайте мероприятия: www.gilforum.ru

Создатель: Алексей Коновалов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 4 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar